vegi gula – Gulasch aus Kraftpilzen mit feiner Rotweinnote, vegan

5,50 9,00  (ab 23,68 € / kg)

Mein Edelpilz-Gulasch ist ein veganes Gulasch aus den kräftigsten Edelpilzen (Piopino, Kastanienseitling, Austernseitling) von Bio Edelpilze Altmark, Paprika, Gemüsezwiebeln, feinen Kräutern und einer edlen Rotweinnote. Es ist exclusiv und zum ersten Mal überhaupt in meinem Shop im Angebot.
Das Edelpilz-Gulasch gibt es auch ohne Rotweinnote, dann hier unter “vegi gula”.
Tipp: Das erwärmte Gulasch mit ein wenig Sahne und einem Spritzer Zitrone verfeinern. Dazu passt ein Stück Brot/Baguette oder Kartoffeln oder Reis oder what ever 🙂
Lasst Euch überraschen von dieser Kreation und habt viel Freude beim Genießen.

Leeren

Das könnte Dir auch gefallen