Austernseitling

7,50 15,00  (30,00 € / kg)

Der Austernseitling erinnert zubereitet an den Geruch von Kalbfleisch und wird deshalb auch oft Kalbfleischpilz genannt. Wegen seiner Form nennt man ihn auch Austernpilz. Der Austernseitling kann kross angebraten und leicht gewürzt als vorzügliche Beilage zu allen Fleisch und Fischgerichten oder frischen Salaten serviert werden.

Er ist ein beliebter Speisepilz und wird in großen Mengen kultiviert. Der Austernseitling gehört mit dem Kulturchampignon und dem Shiitake zu den drei wichtigsten Kulturpilzen.

 

Leeren

Beschreibung

Unsere Bio-Frischpilze sind bei 5 bis 8 °C gekühlt und bei sachgemäßer, hygienischer Lagerung bis zu 10 Tage haltbar. Der Austernseitling gehört zur Familie der Austernpilze wie auch der Rosenseitling und der Limonenseitling.

 

Zusätzliche Informationen

Verpackungsgröße

250 g, 500 g

Das könnte Dir auch gefallen